Orange PI Plus 2E - это многофункциональный и мощный одноплатный мини-компьютер с открытым исходным кодом. Он использует Allwinner H3 SOC, и имеет 2 ГБ DDR3 SDRAM. Он может работать под управлением Android 4.4, Ubuntu, Debian, rasberry Pi. На плате компьютера имеется 16Гб flash памяти программ и слот для подключения microSD карты памяти. Отличительной особенностью компьютера является то, что при сохранении функциональности и совместимости получился компьютер очень малых размеров. Мини-компьютер очень требователен к качеству питания, поэтому рекомендуем тщательно подойти к вопросу питания и приобретать качественные и надежные блоки питания.
Orange Pi R1 - одноплатный мини-компьютер реализован на основе четырехядерного 32х битного процессора H2 Cortex A7, с частотой 1.2ГГц. В роли графического ядра выступает Mali400MP2 с частотой 600МГц и поддержкой OpenGL ES 2.0. Оперативная память используется совместно с графическим ядром и составляет 256Мб DDR3 SDRAM.
Семейство мини-компьютеров Orange пополнилось новой платой Orange Pi Win Plus A64 Quad-core 2GB WIFI, основная особенность которой - готовность к установке операционной системы Windows 10 IoT в дополнение к уже привычным Android, Armbian, Ubuntu, Debian и Raspbian. Как и каждое последующее пополнение компьютеров плата дополнена более мощным процессором SoC Allwinner A64 с 4 64-битными ядрами ARM Cortex-A53 и GPU Mali-400MP2, расширенным до 2Гб объёмом оперативной памяти DDR3 и гибкой системой питания, позволяющей подключать батарейный отсек для обеспечения максимальной автономности.
Мини-компьютер Orange Pi Zero 256Mb - это миниатюрный одноплатный компьютер на процессоре Allwinner H2+, в который входят четыре вычислительных ядра Cortex A7 с тактовой частотой до 1,2 ГГц. с открытым исходным кодом. Он может работать под управлением Android 4.4, Ubuntu, Debian. Он имеет 256 МБ DDR3 оперативной памяти SDRAM. Также этот мини-компьютер оснащен графическим ускорителем Mali-400MP2, который позволяет декодировать 4К-видео формата H.265/HEVC с частотой воспроизведения до 30 кадров в секунду и поддерживает microSD карты памяти ёмкостью до 64 гигабайт.
Мини-компьютер Orange Pi Zero 512Mb - это миниатюрный одноплатный компьютер на процессоре Allwinner H2+, в который входят четыре вычислительных ядра Cortex A7 с тактовой частотой до 1,2 ГГц. с открытым исходным кодом. Он может работать под управлением Android 4.4, Ubuntu, Debian. Он имеет 512 МБ DDR3 оперативной памяти SDRAM. Также этот миникомпьютер оснащен графическим ускорителем Mali-400MP2, который позволяет декодировать 4К-видео формата H.265/HEVC с частотой воспроизведения до 30 кадров в секунду и поддерживает microSD карты памяти ёмкостью до 64 гигабайт.
Orange Pi Zero Plus – одноплатный мини-компьютер реализован на основе четырехядерного H3 ARM Cortex-A7, с частотой 1.2ГГц. В роли графического ядра выступает Mali 400MP2. Объем оперативной памяти составляет 512MB DDR3 используется совместно с графическим ядром.
Orange Pi Zero2 1GB это миниатюрный одноплатный компьютер с открытым исходным кодом. Он может работать под управлением таких операционных систем как Android10, Ubuntu, Debian. Компьютер построен на AllWinner H616 SoC и имеет 1ГБ DDR3 SDRAM памяти.
Orange Pi Zero2 512 MB это миниатюрный одноплатный компьютер с открытым исходным кодом. Он может работать под управлением таких операционных систем как Android10, Ubuntu, Debian. Компьютер построен на AllWinner H616 SoC и имеет 512МБ DDR3 SDRAM памяти.
Кабель OTG USB 3.0 AF — Type-C 0.15 м служит для подключения к смартфону, планшету или ноутбуку других внешних устройств (клавиатуры, флэшки, 3G модемы и др.)
Контроллер Papilio DUO 2Mb SRAM, аналогичный этому, но с 2МБ оперативной памяти. Огромное быстродействие и совместимость с Arduino теперь доступны всем! Все эти качества вобрал в себя уникальный контроллер Papilio DUO. Теперь Вы можете не только писать свои программы но и рисовать собственные схемы и загружать их в контроллер!
Огромное быстродействие и совместимость с Arduino теперь доступны всем! Все эти качества вобрал в себя уникальный контроллер Papilio DUO. Теперь Вы можете не только писать свои программы но и рисовать собственные схемы и загружать их в контроллер!
Полибутилентерефталат (ПБТ, PBT) — это кристаллизующийся полимер, относящийся к сложным насыщенным полиэфирам. Получил широкое распространение как конструкционный пластик. Области его применения включают машиностроение, автомобильную промышленность, электротехнику и электронику, радиотехнику, точную механику, бытовую технику, товары широкого потребления. Использование полибутилентерефталата в качестве конструкционного термопластичного материала связано с его базовыми свойствами и возможностью разнообразной модификации материала.
Полибутилентерефталат (ПБТ, PBT) — это кристаллизующийся полимер, относящийся к сложным насыщенным полиэфирам. Получил широкое распространение как конструкционный пластик. Области его применения включают машиностроение, автомобильную промышленность, электротехнику и электронику, радиотехнику, точную механику, бытовую технику, товары широкого потребления. Использование полибутилентерефталата в качестве конструкционного термопластичного материала связано с его базовыми свойствами и возможностью разнообразной модификации материала.
Представляем вам плату разработчика pcDuino 2, что означает mini PC+Arduino. От других мини-компьютеров плата отличается совместимость с Arduino шилдами, что позволяет более просто подключать к плате разнообразные исполнительные устройства.
Представляем вам плату разработчика pcDuino 3 версии. Новую версию платы отличает более мощный процессор, новые интерфейсы и несколько большая ширина платы. От других мини-компьютеров плата отличается совместимость с Arduino шилдами, что позволяет более просто подключать к плате разнообразные исполнительные устройства.
Полиэтилентерефталат (ПЭТ, PET) — термопластик, наиболее распространённый представитель класса полиэфиров. Продукт поликонденсации этиленгликоля с терефталевой кислотой (или её диметиловым эфиром). Полимер способный быть в 2х фазовых состояниях в аморфном и кристаллическом. Твёрдый, бесцветный, прозрачный пластик в аморфном состоянии и белый, непрозрачный в кристаллическом состоянии (после закалки). Переходит в прозрачное состояние при нагреве до температуры стеклования и остаётся в нём при резком охлаждении и быстром проходе через т. н. «зону кристаллизации».
Плата PiFace расширения портов Raspberry Pi модель В надевается прямо на ее выводы GPIO, не требуя ни пайки, ни проводов. Теперь вы можете определять состояние кнопок (4 штуки расположены на самой PiFace), управлять моторами, двигать приводы, мигать светодиодами, включать/выключать свет и т.п. Программируйте все это любым удобным вам способом, есть документация под Python и Scratch. Все входы/выходы подключены к коннекторам под отвертку, делая подключение вашей Малинки к внешним устройствам действительно удобным и простым, а сама плата имеет вырезы под все торчащие из Raspberry Pi разъемы. Так как все модели Raspberry имеют отличную обратную совместимость, то данная плата так же подойдет и для Raspberry Pi 2 и Raspberry Pi 3.
Позволяет пользователям подсоединять к Raspberry Pi до 4 плат ввода/вывода (таких как Embedded Pi, PiFace и др.) Если подключить последовательно несколько плат Pi Rack, то можно пропорционально увеличить число подклюаемых устройств. Благодаря низкой стоимости и гибкой функциональности карта PiRack хорошо подходит как для обучения, так и для разработки проектов. Поскольку PiRack может быть запитана отдельно благодаря установке специальных перемычек, этой плате не нужно получать питание непосредственно от Raspberry Pi.