Проозрачная макетная плата на 170 отверстий 47x35х9 мм. Предназначена для временного проектирования небольших радиоэлектронных проектов. При этом элементы схемы надежно закрепляются в отверстиях макетной платы и не нуждаются в пайке.
Держатель для прототипирования платы разработки Arduino Uno (APC156, APC131, APC155) и безпаечной макетной платы MB-102 (AOC116) на 400 отверстий.Идеальное решение для разработки небольших прототипов.Держатель имеет размер 91х131 мм.
Большая макетная плата (830 отверстий) с двумя линиями для питания с каждой стороны (200 отверстий). Данная макетная позволяет без пайки создавать предварительные электронные проекты для их тестирования, проверки и отладки перед окончательным монтажом. Размеры беспаечной макетной платы MB102 165х56 мм, количество отверстий 830.
Термостойкий пластик, крепёжные отверстия, с задней стороны двусторонний скотч. Предназначена для быстрого макетирования схем без использования паяльника. Размеры: 17.7 x 4.6 см, 700 отверстий, шаг – 2,50 мм.
Макетная плата на 170 отверстий 47x35х9 мм. Предназначена для временного проектирования небольших радиоэлектронных проектов. При этом элементы схемы надежно закрепляются в отверстиях макетной платы и не нуждаются в пайке. Цвет- белый
Модуль питания макетной платы с разными уровнями выходного напряжения: +1.8V / +3.3V и двуполяное +5V/-5V. В качестве источника питания можно использовать зарядное устройство от сматрфона с разъемом Type-C. Модуль совместим с макетными платами, которые имеют по бокам две линии питания. Также он оснащен выключателем и отверстиями для крепления в корпусах с помощью винтов М3. Данное устройство отлично подойдет для использования с большинством популярных микроконтроллеров (Arduino/STM32/ESP8266/ESP32/RPi) и датчиков для них, или тестовых схем с использованием операционных усилителей на двуполярном питании.
Модуль питания для макетных плат с линиями питания. Позволяет подавать на макетную плату 3.3 или 5 вольт (выставляется джамперами). Дизайн выполнен таким образом, что модуль абсолютно не закрывает рабочую область макетной платы. Входное напряжение 7 - 12В постоянного тока.
Модуль питания двухканальный для беспачечной макетной платы. Совместим с макетными платами, которые имеют по бокам две линии питания. Есть переключатели 3.3/5В на каждом канале. Основное питание от внешнего блока питания 6,5 - 9В с разъемом (5.5/2.1мм). Дополнительно имеется порт mini-USB для питания через стандартный кабель USB Type-A от павербанка или блока питания для мобильных устройств.
Каждый комплект поставляется с одним разъемом XH (2.0mm) и одним штекером JST (2.0mm) обжатым проводами 24AWG, которые окрашены в красный/чёрный цвет и имеют длину 15 см.
Эти 2-контактные разъёмы с коннекторами JST-SM идеально подходят для светодиодных лент и т.д.. Каждый комплект соединителей поставляется с одним штекером. Провода 20AWG окрашены в красный и чёрный цвета, имеют длину около 10 см и оканчиваются разъемом JST-SM на одном конце.
Этот 2-контактный разъём с коннекторами JST-SM идеально подходит для подключения к EL шилдам, светодиодным лентам и для других приложений. Провода 20AWG окрашены в красный и чёрный цвета, имеют длину около 10 см и оканчиваются разъемом JST-SM на одном конце.
Эти 2-контактные разъёмы с коннекторами JST-SM идеально подходят для светодиодных лент и других приложений. Каждый комплект соединителей поставляется с одним штекером. Провода 22AWG окрашены в красный и чёрный цвета, имеют длину около 10 см и оканчиваются разъемом JST-SM на одном конце.
Эти 3-контактные разъёмы с коннекторами JST-SM идеально подходят для светодиодных лент и других приложений. Каждый комплект соединителей поставляется с одним штекером. Проводные провода 24AWG окрашены в красный / зеленый / желтый цвета, имеют длину около 10 см и оканчиваются разъемом JST-SM на одном конце.
Эти 3-контактные разъёмы с коннекторами JST-SM подходят для низковольтных слаботоковых коммутаций. Каждый комплект соединителей поставляется с одним штекером. Проводные провода 22AWG окрашены в красный / зеленый (черный) / синий цвета, имеют длину около 10 см и оканчиваются разъемом JST-SM на одном конце.