Модуль Mini Carrier Board имеет стандартизированный разъем DF17, который позволяет подключать к нему полетный контроллер Cube. С меньшим размером и почти теми же возможностями, что и стандартная плата Pixhawk 2.1, он лучше подходит для тех приложений, которые имеют ограничения по размеру.
Полетный контроллер APM 2.8 – это клон последней версии одной из самых популярных и мощных плат управления беспилотными летательными аппаратами APM (ArduPilot Mega) версии 2.6. Плата управления (т.н. "мозги") совмещает в себе не только вычислительную мощь, управляющую контроллерами моторов или сервами, но и набор датчиков (акселерометр, гироскоп, барометр), на основании показаний которых корректируется алгоритм полета. Подходит как для использования мульти-коптеров, так и для самолетов, планеров, вертолетов, машинок и лодок.
Полётный контроллер CUBE ORANGE+ Std Set (HS 9014.20.00)- это модернизированная версия популярного полетного контроллера Pixhawk 2.1 CUBE со встроенным приемником ADS-B для аппаратов на базе Ardupilot. Приемник ADS-B 1090 МГц от компании uAvionix интегрирован в новую плату, благодаря чему CUBE ORANGE получает информацию о местоположении от соседних пилотируемых самолетов (планеров, вертолетов и т.д.). Все детали можно увидеть в Mission Planner, включая положение, высоту, скорость, идентификатор и т.д. CUBE ORANGE+ разработан, чтобы быть простым в использовании, и при этом невероятно надежным. CUBE ORANGE+ - станет идеальным решением для проекта, вне зависимости от того, работает он в целях коммерческой, научно-исследовательской деятельности или же хобби. CUBE ORANGE+ это полностью интегрированный полетный контроллер с достаточной производительностью для самых сложных задач. Производительность и надежность датчиков значительно улучшилась с тройным резервированием гироскопов и акселерометров, новым микроконтроллером и возможностью использования до 3 GPS модулей одновременно.
Cube+ Orange (BG3) - это новая версия самого известного и успешного в мире полетного контроллера с открытым исходным кодом. Это улучшенная версия Cube Black для Pixhawk 2.1. Он имеет ряд обновлений по сравнению с прошлой моделью, которые делают его самой передовой электроникой, доступной для аппаратов с дистанционным управлением на сегодняшний день. Cube Orange - это больше, чем просто полетный контроллер, это решение подходящее для разнообразных беспилотных систем, таких как: дроны, самолеты, вертолеты, самолеты вертикального взлета и посадки, лодки, автомобили, подводные лодки и т. д. Модуль поставляется без несущего модуля.
Pixhawk 2.4.8 (копия) – 100% аналог полетного контроллера Pixhawk, совпадающий по функционалу, размерам и т.д.. От оригинала отличается отсутствием сертификата (при заливке прошивки выдает предупреждение о неоригинальной аппаратном обеспечении, однако прошивка происходит без проблем. Наличие сертификата нужно, чтобы иметь возможность обращаться в авторизованную техподдержку 3DRobotics. У данной модификации разъемы такие же как у APM, коннекторы DF13 входят в них плохо.
Универсальный контроллер Radiolink CrossFlight для управления мультикоптера, гоночного микродрона, самолета, вертолета, автомобиля, лодки, подводной лодки и радара. Отличается малыми размерами, высокой производительностью и отработанностью конструкции и программного обеспечения. Поставляется с необходимыми компонентами для установки.
Универсальный контроллер Radiolink Mini Pix для управления мультикоптера, гоночного микродрона, самолета, вертолета, автомобиля, лодки, подводной лодки и радара. Отличается малыми размерами, высокой производительностью и отработанностью конструкции и программного обеспечения. Поставляется с необходимыми компонентами для установки. RadioLink mini PIX с процессором STM32F405VGT6 и барометром LPS22HB от America ST, акселерометром MPU6500 от INVENSENS, компасом QMC5883L с той же технологией, что и HMC5983 от Honeywell, является лучшим выбором с лучшей конфигурацией и доступной ценой.
PPM энкодер получает на входе до 8 каналов обычного PWM (ШИМ) сигнала от приемника и кодирует его в сигнал PPM. Многие полетные контроллеры (Pixhawk, Naza) имеют вход только для PPM сигнала, в то же время многие RC приемники не имеют выхода PPM, а имеют отдельный выход на каждый канал. Для решения этой проблемы и создан данный PPM энкодер.
Антивибрационная платформа из гибкого пластика используется для уменьшения вибраций на полетном контроллере от рамы летающего аппарата. Вибрации негативно сказываются на инерционных датчиках, вследствие чего полетный контроллер может неверно позиционировать себя в пространстве.
Датчик воздушной скорости используется в самолетах для определения воздушной скорости (то есть скорости с учетом ветра). По разъемам совместим с APM. Его можно использовать и с Pixhawk, через аналоговый вход (родной датчик воздушной скорости для Pixhawk работает через шину I2C). Так же, для полноценной работы датчика нужно будет изготовить трубку Пито (например из старой шариковой ручки и капельницы).
Двухсторонняя липкая пенопластина "3М" идеально подходит для надежного крепления модулей летательных аппаратов к корпусу, например, полетного контроллера APM. Липучка стойкая к ультрафиолету и влаге. Перед использованием необходимо обезжирить скрепляемые поверхности.
Двухсторонняя липкая пенопластина "3М" идеально подходит для надежного крепления модулей летательных аппаратов к корпусу, например, полетного контроллера APM. Липучка стойкая к ультрафиолету и влаге. Перед использованием необходимо обезжирить скрепляемые поверхности. Имеет размер для крепления полетного контроллера APM.
Пара круглых липучек с самоклеющимся слоем для быстрого и удобного крепления различных узлов летательных аппаратов и других устройств. Диаметр: 25мм. В комплекте – одна пара.
Нейлоновые петли для авиамоделизма размером 12x26 мм. Лёгкая и прочная. Угол раскрытия – 330 градусов. Количество крепежных отверстий на каждой петле – 6.
Нейлоновые петли для авиамоделизма размером 16x28 мм. Лёгкая и прочная. Угол раскрытия – 330 градусов. Количество крепежных отверстий на каждой петле – 6.
Нейлоновые петли для авиамоделизма размером 20x36 мм. Лёгкая и прочная. Угол раскрытия – 330 градусов. Количество крепежных отверстий на каждой петле – 6.